姓名:郭军

职称:主任医师 教授

学历:医学博士

毕业学校:第二军医大学

医生网站:http://www.guojun.org

用户登录

用户名
密  码
  
   如果你还没有账号请注册
本站在线医患交流只能作为辅助咨询,不替代门诊。有病或急需解决问题最好去医院直接咨询医生

出诊时间

  • 郭 军:星期三下午 星期五上午
  • 迟志宏:星期一下午 星期四上午

医患交流

焦急:母亲鼻子上的一个黑色的痣开始要脱落担心

一切顺利
发布于:2018/5/19 17:32:00
你好郭教授。五年前我父亲因为脚后跟恶性黑色素瘤,切除不干净很快复发,也去您那医院确诊,后来回来没多久因为心里压力过大,自己结束了生命。这个对我的心里打击好大,这几年都不敢想黑色素这个几个字。但是我母亲最近鼻梁右方的一个黑痣最近中间好像有点裂开,今天发现突出来了,好像要脱落。真的好担心。我刚给您发图片先给看看,因为离北京有点远。不知道图片怎么能发给您?期盼您的回复。感谢感谢!
一切顺利
发布于:2018/5/19 18:12:00
郭教授您的邮箱是多少?我想发图片让您先给看一下。谢谢谢谢!
一切顺利
发布于:2018/5/20 12:16:00
不是要脱落,是中间突出来
主任医师:郭军
发布于:2018/5/22 11:11:00

图片诊断黑色素瘤准确度有限,建议您可以带病人当地医院皮肤科就诊,进一步明确

一切顺利
发布于:2018/5/24 9:20:00
谢谢,约了28号皮肤科检查。是必须要切除化验来检查吗?是去的当地的北大医院,不知道对这个病了解的怎么样。没有专门的黑色素专科。
主任医师:郭军
发布于:2018/5/25 10:06:00

可以先皮肤科就诊后,了解是否需要切除活检

分页1/11

快速回复

注意:本网站为注册会员提供医患交流功能,如果好没有注册,只有浏览权限。注册

网管提示:您发布的信息将被保存到互联网上,为了保护您的隐私,请不要将您的真实信息和联系方式写到问题的内容中,一面遭到不良企图的人利用,谢谢你的合作。